Она: Paranoia Leideshaft Sydney Vicious|Паранойя Лейденшафт Сидней Вишес
Возраст|курс: 17 y.o|S|7
Лейденшафт-какое сложное имя, родители очень тщательно выбирали его, да, тебе оно нравится, ты вообще любишь оригинальность. Но всем проще называть тебя Сид, так коротко и так мило, тебе идёт это имя. Хитрая, умная эгоистка. Но ужасно ленива, из-за этого тебе многое не удаётся, ты нетерпелива, ты хочешь всего и сразу. Не привыкла ждать из-за этого и появилась твоя любимая пагубная привычка. И какая же она? Ты любишь, нет, ты просто жить не можешь без сигарет, твоя зависимость. Да, для девушки это некрасиво, но многие уже свыклись с этим, ведь тебя трудно переубедить, всегда будешь наставить на своём, иногда, даже когда не права. Странная ты, тебя многие считают странной, но ты не обращаешь на это внимания. Всегда таскаешь с собой фотоаппарат и жить не можешь без него, это часть тебя. Мечтаешь стать фотографом в мире магглов, хочешь обратно в Лондон, ведь там так прекрасно.
Он: Morphine John Reims Vicious|Морфин Джон Реймс Вишес
Возраст|курс: 17 y.o|S|7
Ты родился с ней в один час, в один день, но в разные минуты, эти минуты и решили своё дело, они сделали вас такими разными. Да, ты младше, чем она, но тебе наплевать на это, ты всё равно будешь защищать её. Ты такой же настойчивый, как и она, вы немного похожи, хотя у вас довольно разные взгляды на жизнь. Ты никогда не любил магглов, хоть и сам полукровка, ты даже презираешь их, а она другая, она нормально к ним относится. Тебя это раздражает, ты вообще довольно эмоциональный человек и не умеешь эмоции держать в себе. Тебе легче выплеснуть их наружу, чтобы пострадали все окружающие. В таком состоянии ты можешь спокойно нагрубить, но потом не извинишься, это выше твоего достоинства. Никогда не будешь унижаться, это глупо. Глупо быть слабее, чем другие, ты никогда не ставил себя выше, чем друзей, но и никогда не ставил себя ниже них. Любишь девушек и шумные компании, просто не можешь оставаться один, привык быть в центре событий, это твоё маленькое хобби. Хобби-лезть туда, куда не просят.
Они:
-Сид, прекрати курить. -
-А я буду специально дышать на тебя, чтобы ты задохнулся.-
-Так вот, как ты меня любишь.-
-Братик, я ведь тебя обожаю, правда, и ты сам это прекрасно знаешь.-
Внешности:
Ash Stymest|Эш Стаймест, Irina Chernova|Ирина Чернова.