Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test » Тестовый форум » Акция на братьев и сестёр хдд

Акция на братьев и сестёр хдд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Она: Paranoia Leideshaft Sydney Vicious|Паранойя Лейденшафт Сидней Вишес
Возраст|курс: 17 y.o|S|7
Лейденшафт-какое сложное имя, родители очень тщательно выбирали его, да, тебе оно нравится, ты вообще любишь оригинальность. Но всем проще называть тебя Сид, так коротко и так мило, тебе идёт это имя. Хитрая, умная эгоистка.  Но ужасно ленива, из-за этого тебе многое не удаётся, ты нетерпелива, ты хочешь всего и сразу. Не привыкла ждать из-за этого и появилась твоя любимая пагубная привычка. И какая же она? Ты любишь, нет, ты просто жить не можешь без сигарет, твоя зависимость. Да, для девушки это некрасиво, но многие уже свыклись с этим, ведь тебя трудно переубедить, всегда будешь наставить на своём, иногда, даже когда не права.  Странная ты, тебя многие считают странной, но ты не обращаешь на это внимания. Всегда таскаешь с собой фотоаппарат и жить не можешь без него, это часть тебя. Мечтаешь стать фотографом в мире магглов, хочешь обратно в Лондон, ведь там так прекрасно.

Он: Morphine John Reims Vicious|Морфин Джон Реймс Вишес
Возраст|курс: 17 y.o|S|7
Ты родился с ней в один час, в один день, но в разные минуты, эти минуты и решили своё дело, они сделали вас такими разными. Да, ты младше, чем она, но тебе наплевать на это, ты всё равно будешь защищать её.  Ты такой же настойчивый, как и она, вы немного похожи, хотя у вас довольно разные взгляды на жизнь. Ты никогда не любил магглов, хоть и сам полукровка,  ты даже презираешь их, а она другая, она нормально к ним относится. Тебя это раздражает, ты вообще довольно эмоциональный человек и не умеешь эмоции держать в себе. Тебе легче выплеснуть их наружу, чтобы пострадали все окружающие. В таком состоянии ты можешь спокойно нагрубить, но потом не извинишься, это выше твоего достоинства.  Никогда не будешь унижаться, это глупо. Глупо быть слабее, чем другие, ты никогда не ставил себя выше, чем друзей, но и никогда не ставил себя ниже них. Любишь девушек и шумные компании, просто не можешь оставаться один, привык быть в центре событий, это твоё маленькое хобби. Хобби-лезть туда, куда не просят.

Они:
-Сид, прекрати курить. -
-А я буду специально дышать на тебя, чтобы ты задохнулся.-
-Так вот, как ты меня любишь.-
-Братик,  я ведь тебя обожаю, правда, и ты сам это прекрасно знаешь.-

Внешности:
Ash Stymest|Эш Стаймест, Irina Chernova|Ирина Чернова.

0

2

Она Elizabeth Apple|Элизабет Эппл.
Возраст|Курс 16 y.o|R
Элизабет-спокойная, ласковая, добрая девочка, которая всегда и всем поможет. Часто этим пользуются остальные, ведь ты не умеешь отказывать, за это в глубине души себя ненавидишь. Стараешься быть сильнее, чем ты есть на самом деле, но у тебя никак не получается скрыть твою доброту, ну никак. Всегда терпишь издёвки со стороны остальных, издёвки из-за того, что ты глупенькая "грязнокровка", которая ещё совсем ребёнок. Хотя ты уже успела познать все "прелести" этого жестокого мира, потеряв  несколько лет назад своих родителей. Ты никому об этом не рассказываешь, боишься услышать издёвки из-за такой трагедии. Боишься всего, боишься высоты, мышей, крыс, жаб, трусиха по-жизни. Тебя некому защищать, но ты не хочешь учится защищаться самой, не знаю почему. У тебя почти нет друзей, есть только так называемые знакомые, ведь ты не любишь сходится с людьми, предпочитаешь оставаться всегда где-то в тени.

Она Jane Apple|Джейн Эппл
Возраст|курс17 y.o|S
Ужасная, злая, коварная, но не стерва, нет, что вы, ты никогда не была стервой. Никогда и никого не любила, всегда любила и обожала только себя, самовлюблённая эгоистка. С детства ненавидела свою младшую сестру, а когда умерли ваши родители, то вообще забыла про неё и всем говорила, что вы просто однофамилицы. Ненавидела даже своих родителей, из-за того, что они были магглами, ведь ты так обожаешь всех этих чистокровных волшебников, ты просто с ума сходишь от чистоты крови. Всегда красилась в блондинку, ибо считала, что только этот цвет волос может подчеркнуть твою душевную чистокровность. Всегда пыталась быть вежливой, милой и умной, как все эти аристократы, но ты-фальшивка. Считаешь, что ты не обычная "грязнокровка", а то, что ты почти чистокровная, твоя чистокровная душа переселилась в это грязное тело. Какой же бред ты умеешь нести, не правда ли?

Они
-Джейн, пожалуйста, помоги мне, ты ведь моя сестра!-
-Я не твоя сестра, кто тебе сказал такой бред, а?-
-Почему, почему ты так себя ведёшь?-
-Потому что я-чистокровна, а ты "грязнокровка". Я просто тебя ненавижу, вот и всё.-

0

3

ОнSkete Thomas|Скете Томас
Возраст|курс17 y.o|G
ОнУмный, но немного эгоистичный молодой человек, тебя называют второй Гермионой, хотя ты никогда и не сидел над учебниками, просто очень хорошая память, можно сказать фотографическая. Ты запоминаешь всё, что было сказано, написано, сделано, ты спокойно можешь использовать эту информацию против остальных. Но ты этого не делаешь, ты не любишь смеяться и издеваться над людьми, тебе нравится более спокойный образ жизни где-то в компании друзей. Ты больше слушаешь, чем говоришь, предпочитаешь выслушивать других и людей, а когда они закончат говорить, то ты просто улыбнёшься, вот и всё. Странный ты, никогда тебя не понимал, как можно быть таким спокойным, прямо, как стена, тебя почти невозможно пробить тебе скучно жить, но почему бы тогда не разнообразить её?

Он Marco Thomas|Марко Томас
Возраст|курс:16 y.o|R
Никогда не понимал, как у твоего брата получается так точно запоминать всю информацию, используешь его для того, чтобы не вылететь из Хогвартса, ибо ты вообще не учишься. У тебя ведь есть умный брат, зачем тебе учиться? Всегда думал, что ты лучше всех, что тебе никто не указ, что тебе всё дозволено, но это не так. За такую наглость ты часто получаешь от брата или от друзей, ибо никому не будет приятно, если его будут считать ничтожеством. Тебя никогда не любили учителя, но ты нравился девушка, образ этакого плохо парня, но ты совсем не такой, ты просто слишком самоуверенный. Поверь, эта самоуверенность скоро пропадёт, найдётся человек, который растопчет её в пух и прах, поверь мне.

Они
-Ске, ну прошу, помоги мне, последний раз прошу, честно.-
-Твоё "последний раз" уже длится несколько лет. Тебе не надоело?-
-Нет, а что?-
-Да просто ты без меня никто!-

Отредактировано Leidenshaft (2011-05-29 16:21:54)

0

4

Элизабет эппл-Лара Джейд пусть будет она хдд
Джейн-Миа Васиковска
Марко-cole Mohr
Другой на выбор

0

5

заказывала, правда, а то фотошоп полетел. но если что, могу добавить название акции, да.
мне лично нравится.

0

Вы здесь » Test » Тестовый форум » Акция на братьев и сестёр хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно